750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisir culinaire
1 juillet 2009

CAKE CHÉVRE-TOMATE

CAKE CHÉVRE-TOMATE
Préparation:15mn/cuisson:30mnPour 1 cake Votre marché:-3 oeufs-1/2 cuil.à café de sel-1 cuil.à soupe de sucre-1 dl de vin blanc-1 yahourt velouté-300 gr de farine-1 sachet de levure chimique-100 gr de chévre frais ( petit billy)-24 olive noir dénoyautées-12...
Publicité
26 juin 2009

Salade vitaminée carotte endive

Salade vitaminée carotte endive
Préparation:20mnPour 6 personnes Votre marché:4 belles carottes2 endives2 oranges2 pamplemousses roses2 pommes GrannyLe jus d’un demi-citronHuile de pépins de raisinSel, poivre du moulin Epluchez les carottes puis détaillez-les en lanières fines à l’aide...
27 juin 2009

Soupe d'Héloïse

Soupe d'Héloïse
préparation:10mn/cuisson:10mn pour 6 personnes Votre marché:-3 roses rouges 'Santana'-2 betteraves rouges-1 carotte-1 gros oignon-1 pomme de terre-1 petit bouquet de persil simple-1,5 litre d'eau de source-1 cuil.à soupe de sucre en poudre-2 cuil.à soupe...
29 juin 2009

Brownies au chocolat

Brownies au chocolat
Préparations:15mn/Cuisson:15mn/Repos:30mnPour 4 à 6 personnes Votre marché:-65 g de sucre-80 g de beurre + 1 noix pour le moule -35 g de farine -2 oeufs -1pincée de cannelle -60 g de cerneaux de noix Faites fondre le chocolat noir en morceaux au bain-marie...
28 juin 2009

Hamburger à ma façon

Hamburger à ma façon
Préparation:15mn/ Cuisson: 15mnpour 4 personnes votre marché:-4 pains à hamburger-4 steack hâchés-4 tranches de fromage à hamburger ou du cheddar râpé-8 tranches de bacon-1 oignon rouge,-huile-mayonnaise-ketchup Epluchez et émincez finement 1 gros oignon...
Publicité
27 juin 2009

Coeur fondant

Coeur fondant
Préparations:15mn/Cuisson:10à12mnpour 4 personnes Votre marché:-200 g de chocolat noir -100 g de beurre + 1 noix pour le moules -4 oeufs -150 g de sucre roux -50 g de farine + pour les moules -1 pincées de sel Préchauffez le four à 180°C(th.6). Faites...
26 juin 2009

Morue à la provençale

Morue à la provençale
Préparation:25mn/Cuisson:30mnPour 6 personnes Votre marché:-1kg 200 g de Morue -2 gros oignons-2 grosses tomates-2 poivrons rouges-2 gousses d'il-5 cl d'huile d’olive-1 cuil.à soupe de persil ciselé-Sel, poivre La veille, faites dessaler la morue dans...
30 juin 2009

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat
Préparations : 25mn/Cuisson:8mn Pour 15 cookies Votre marché:-100 g de beurre + 1 noix pour la plaque -100 g de sucre -1 oeuf -200 g de farine -1 pincée de sel Pour la garniture:-30 g de chocolat noir faites ramollir le beurre en le laissant dans la cuisine...
27 juin 2009

cuisinez les fleurs.

Infusions et décoctions: Ces deux procédés culinaires sont les mieux connus de tous. Ils permettent de recueillir le maximum des propriétés des plantes bénéfiques à la santé et de capter leurs arômes. Infuser 8 à 10 minutes. Toutes les fleurs fragiles,...
1 juillet 2009

Petits flans d'épinards croustillants

Petits flans d'épinards croustillants
Préparation:15mn/ Cuisson: 25mnPour 6 personnes Votre marché:-600 g d'épinards en branche-1 cuil.à soupe d'huile-100 g de lardons-3 oeufs-20 cl de crème entière-60 g de fromage râpé Faites faites cuir les épinard à l'étuvé avec un peu de beurre. Préchauffez...
2 juillet 2009

Vacance

Vacance
crique forcanera Bonjour à tous je vous mets ce petit mot car je part en vacance en espagne à blanes pour 15jours..Je vous ramenerais de jolie photo et de nouvelles recettes d'espagne. Merci pour vos commantaire et bonne lecture.. jasmin d'espagne
Publicité
Publicité