1 juillet 2009
CAKE CHÉVRE-TOMATE
Préparation:15mn/cuisson:30mn
Pour 1 cake
Votre marché:
-3 oeufs
-1/2 cuil.à café de sel
-1 cuil.à soupe de sucre
-1 dl de vin blanc
-1 yahourt velouté
-300 gr de farine
-1 sachet de levure chimique
-100 gr de chévre frais ( petit billy)
-24 olive noir dénoyautées
-12 quartiers d tomate mi séchées hachées
Mixez les oeufs avec le sucre,le sel,le vin blanc sec, le yaourt velouté, la farine et le sachet de levure chimique.
Ajoutez le de chèvre frais en petits cubes,les olives noires et les quartiers de tomates.
Versez le tout dans un moule à cake de 28 cm et laissez cuire 30 min au four préchauffé à 180 °C(th.6).
Laissez tiédir avant de servir.
Bonne appétit..
Publicité
Commentaires